Первая младшая: Маслята

от 1,5-3 лет

Педагоги группы

Педагогический работник
Емельянчик Татьяна Сергеевна
Педагогический работник
Холина Надежда Вячеславовна

Особенности занятий в группе

Текст, описывающий особенности занятий в группе

Обучающая программа

Текст, описывающий обучающую программу группы

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00-8.00
Приём, игры, дежурства, утренняя гимнастика
8.00-8.30
Подготовка к завтраку, завтрак
8.30-8.45
Игры, самостоятельная деятельность
8.45-9.25
Непосредственно образовательная деятельность (по подгруппам)
9.25-11.20
Игры, второй завтрак, подготовка к прогулке, прогулка
11.20-11.45
Возвращение с прогулки, формирование культурно-гигиенических навыков
11.45-12.15
Подготовка к обеду, обед
12.15-15.00
Подготовка ко сну, дневной сон
15.00-15.10
Постепенный подъем, гимнастика, закаливающие процедуры
15.10-16.10
Совместная и самостоятельная деятельность (игры, чтение художественной литературы)
16.10-16.25
Подготовка к полднику, полдник уполотненный
16.25-17.00
Совместная и самостоятельная деятельность, игры
17.00-19.00
Подготовка к прогулке, прогулка, уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Второй завтрак
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Обед
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Ужин
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie